Diferença em um texto de acordo com a instrução

Olá camaradas!!! Queria dar continuidade aos casos envolvendo o Ronan contando sobre o casamento dele nessa semana, mas estou cheio de coisas pra fazer aqui, por isso só vou colocar esse texto para tapar buraco que mostra a diferença entre textos escritos de acordo com a instrução dos seus escritores. Se não viu, leia que é bacana, se já leu… Foda-se!

DOUTOR:

O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da
evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da
gramínea Saccharus officinarum (Linnaeus), isento de qualquer outro tipo
de processamento suplementar que elimine suas impurezas, quando
apresentado sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas dimensões e
arestas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de base oblonga e
pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do paladar de quem
se disponha a um teste  organoléptico, impressiona favoravelmente as
papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente provocada
pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto que ocorre no líquido nutritivo
da alta viscosidade, produzindo nos órgãos especiais existentes na Apis
mellifira (Linnaeus). No entanto, é possível comprovar experimentalmente
que esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito e apresentado
sob aquela forma geométrica, apresenta considerável resistência a
modificar apreciavelmente suas dimensões quando submetido a tensões
mecânicas de compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da pequena
deformidade que lhe é peculiar.

MESTRE:

A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo
processo de purificação e refino, apresentando-se sob a forma de
pequenos sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona
agradavelmente o paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma
sacarose produzida
pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e nutritivo. Entretanto,
não altera suas dimensões lineares ou suas proporções quando submetida a
uma tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões
equivalentes e opostas.

GRADUADO:

O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e, apresentando-se em
blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem sabor
deleitável da secreção alimentar das abelhas; todavia não muda suas
proporções quando sujeito à compressão.

ENSINO MÉDIO COMPLETO:

Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor
agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado.

ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO:

Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou
flexível.

MOBRAL:

Rapadura é doce, mas não é mole, não.

Não sei quem é o autor, recebi por e-mail e coloquei só pra enrolar e não deixar essa semana em branco mesmo, mas nunca enganei ninguém aqui.

Até a próxima. Sem tempo total, mas esse fim de semana escreverei o texto do casamento.

Anúncios

Sobre Felipe Washington

Gott weiss Ich will kein Engel sein.
Esse post foi publicado em Cotidiano. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s